Mystim Petits Joujoux A Trip To Athens, 190г, Свеча для массажа с ароматом мускуса и пачули

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Если для вас, как и для Энди Уорхолла, секс на экране и в прессе стал интереснее, чем секс в постели, то надо что-то менять... Это не так уж и сложно.

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашим выбором аксессуаров вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Даже простые аксессуары, вроде благовоний, способны украсить ваши ночи! Благовония - популярные в России ароматические палочки и прочее от известного производителя Hem. С давних времен людям известно о массаже. В современном мире любовь к этому занятию не уменьшилась, а, наоборот, возросла, ведь массаж – это всегда приятно и полезно. Но особой привлекательностью отличается именно эротический массаж. Такая близость может доставить восхитительное удовольствие.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Невинные и неприметные - на первый взгляд - аксессуары, вроде благовоний и презервативов, способны изменить вашу интимную жизнь. По справедливой цене, всего 3987 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель предлагает вам - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Свечи для массажа: Mystim Petits Joujoux A Trip To Athens, 190г, Свеча для массажа с ароматом мускуса и пачули.

Mystim A Trip To Athens – массажная свеча из воска на основе натуральных компонентов. Глубокий пряный аромат пачули в сочетании с нотками мускуса овеет Вас романтическим настроением и подарит ощущение блаженства. Тающий от огня воск превращается в теплое масло, которое используется для массажа, оно великолепно увлажняет кожу и придает ей нежный аромат. Свеча расположена в керамическом сосуде с маленьким носиком. Произведено из материала самого высокого качества!

Аромат: Мускус и пачули
Время горения: До 50 часов


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

На приеме у уролога. Уролог, ехидно: - Ну что – горит, когда мочишься?! - Не знаю... Вообще-то еще не поджигал.