Allure Lingerie Carmen, Лиф и трусики с бантиками - Размер M

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Чем больше секса - тем лучше фигура, чем лучше фигура - тем больше секса. Начинайте с секса - это просто и приятно.

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По поразительно низкой цене, всего - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель имеет честь представить вам - Эротическое белье и одежда: Allure Lingerie Carmen, Лиф и трусики с бантиками - Размер M.

Розовый комплект из лифа и трусиков-стрингов. Лиф с плотными чашечками на косточках, тонкие бретели регулируемой длины, сзади застежки-крючки. Комплект декорирован прозрачной сетевой тканью в мелкий горох и украшен большими атласными бантами. Края окантованы ленточным кружевом. Трусики-стринги на тонких боковых резиночках. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Канада
Цвет: Розовый с черным
Материал: Винил


Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Девушка! Вы даете? - Нет! Я только беру.