Pjur Basic Silicone, 100 мл, Универсальный силиконовый лубрикант

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Сперва девочкам куклы, а мальчикам машинки… А после 18 все наоборот! И тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Практический каждый современный человек хотя бы однажды в жизни прибегал к использованию смазки на силиконовой для сексуальных утех. Достаточно одного применения, чтобы оценить все преимущества данных средств: - экономичный расход за счет того, что подобные лубриканты не впитываются в кожу и слизистые; - удобство в использовании, больше не будет необходимости наносить смазку заново в самый неподходящий момент. Гели на силиконовой основе не подвергаются высыханию; - универсальность, они подходят даже для тех людей, кто склонен к аллергии. Гипоаллергенность доказана медициной, ведь каждое средство перед выходом на рынок тестируется специалистами в клинических условиях.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По удивительно приемлимой цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель представляет и рекомендует - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Силиконовые: Pjur Basic Silicone, 100 мл, Универсальный силиконовый лубрикант.

Лубрикант на силиконовой основе Pjur Basic Silicone обеспечивает экстра длительное скольжение. Это прекрасный выбор для тех, кто хочет прочувствовать все преимущества медленного секса или чувственного массажа. Он очень удобен в применении, не имеет запаха и вкуса. Лубрикант можно использовать с презервативами и секс-игрушками из любых материалов. Привлекательная цена и уникальные свойства делают его по-настоящему универсальным. С ним вы откроете для себя новые грани интимных отношений. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Объем, мл: 100
Состав: Циклопентасилоксан, диметикон, диметиконол.


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Девушка приходит домой, что-то достает из сумочки и, показывая это отцу, говорит: - Папа, ты представляешь, выхожу я сегодня из колледжа, а ко мне подходит какой-то пьяный подонок и предлагает мне сделать ему минет вот за ЭТИ часы!