Pjur Myglide, 100 мл, Стимулирующий лубрикант для женщин

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс может быть разным по форме, но это всегда - самый приятный способ сжигать калории. Так считает актер Джек Николсон. И его можно сделать еще более приятным!



Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По правильной цене, всего - рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель представляет вам с гордостью - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Возбуждающие: Pjur Myglide, 100 мл, Стимулирующий лубрикант для женщин.

Лубрикант для женщин Pjur Myglide на водной основе содержит экстракт женьшеня и обладает стимулирующим и разогревающим действием. Он усиливает циркуляцию крови, повышает либидо и сексуальную активность. Гель наносится непосредственно перед интимной близостью на половые органы. Можно использовать совместно с презервативами и секс-игрушками. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Объем, мл: 100
Состав: Женьшень, вода, глицерин.


Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мужик пришел к сексологу и жалуется: - Не стоит! Что делать? - Приходите с женой. Пришли. Сексолог говорит жене: - Раздевайтесь. Ложитесь на спину... На живот... Станьте раком... Сделайте мостик... Одевайтесь. Мужу: - Все в порядке! - Но у меня же не стоит! - У меня тоже не встал!