Allure Lingerie трусы, черно-красные, С красными полосками - Размер S-M

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс - это искусство обуздать необузданное, сказал писатель Пауло Коэльо. Качественный и разнообразный секс, таким образом - высшее искусство! Доступное любому...

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По потрясающе низкой цене, только - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель с гордостью представляет вам - Эротическое белье и одежда: Allure Lingerie трусы, черно-красные, С красными полосками - Размер S-M.

Эксклюзивные мужские трусики танга в спортивном стиле выполнены из высококачественной эластичной ткани, по центру трусиков две полоски контрастного цвета. Эта модель трусиков с полуоткрытыми ягодицами и низкой посадкой, подчеркнет все достоинства вашей фигуры. Упакованы в прозрачный пакет. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Канада
Цвет: Черный с красным
Материал: Винил


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Не бывает некрасивых надувных женщин - бывают слабые легкие.