Allure Lingerie трусы, черно-белые, C белыми полосками - Размер S-M

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Морально то, после чего вы чувствуете себя хорошо. Аморально то, после чего вы чувствуете себя плохо. Это сказал Хэмингуэй. Так пусть вам станет хорошо!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По смехотворно низкой цене, лишь - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель счастлив представить вам - Эротическое белье и одежда: Allure Lingerie трусы, черно-белые, C белыми полосками - Размер S-M.

Эксклюзивные мужские трусики танга в спортивном стиле выполнены из высококачественной эластичной ткани,по центру трусиков две полоски контрастного цвета.Эта модель трусиков с полуоткрытыми ягодицами и низкой посадкой, подчеркнет все достоинства вашей фигуры. Упакованы в прозрачный пакет. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Канада
Цвет: Черный с белым
Материал: Винил


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Дама в сексшопе не может выбрать вибратор. Потом наконец решила: - Вот этот, с красным верхом! - Увы, мадам, это мой термос!