Coquette пояс, красный, Кружевной, украшен бантиками - Размер Универсальный (XS-L)

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Как бы вы не относились к сексу, вы ему жизнью обязаны! Так что отбросьте всякие сомнения и предавайтесь ему с удовольствием. Благо, возможностей появляется все больше и больше!

Было такое время, когда пояса и подтяжки для чулок носили исключительно функциональное назначение. На чулках отсутствовала силиконовая полоска, и не было иного способа удержать их на прекрасной женской ножке. Прошли десятилетия, и современные чулки вполне могут использоваться, как самостоятельный предмет одежды. Однако мода на пояса не прошла, более того, они набирают все большую популярность год от года!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Казалось бы, всего-навсего - эротическое белье... Для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы - но каков резултат! По удивительно невысокой цене, всего 1581 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель представляет вам с гордостью - Эротическое белье и одежда: Эротическое белье, Пояса и подтяжки: Coquette пояс, красный, Кружевной, украшен бантиками - Размер Универсальный (XS-L).

Кружевной пояс для чулок украшен атласным бантиком. Стать соблазнительной и сексуальной так просто! Пажи для чулок не отстегиваются, а регулируются по длине. Этот пояс станет прекрасным дополнением вашего сексуального образа. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Канада
Цвет: Красный
Материал: Полиэстер


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Прочитал слово "потенция" наоборот. Долго думал. ("Яиц-нет-оп!")