Shiatsu Waterbased Lubricant Lychee, 75 мл, Съедобный лубрикант личи

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции ещё не гарантирует успеха - так сказал Эдвард Севрус. С нашими игрушками гарантии успеха существенно повышаются!

Ароматические лубриканты предназначены для орального и вагинального секса. Они улучшают скольжение, предотвращают разрывы, снимают воспаления и заживляют мелкие трещины. Это оптимальный вариант для пар, которые ощущают дискомфорт во время анального секса.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По потрясающе низкой цене, только 812 рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель рекомендует вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Ароматизированные: Shiatsu Waterbased Lubricant Lychee, 75 мл, Съедобный лубрикант личи.

Секс - страстный, безудержный и вкусный! Внесите в свою интимную жизнь волнующее разнообразие ощущений. Съедобный лубрикант Shiatsu Waterbased Lubricant с эротичным ароматом и невероятным вкусом подарит вам массу приятных моментов. Наносите лубрикант руками или язычком и откройте для себя мир чувственных ощущений! Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Великобриания
Аромат: Личи
Объем, мл: 75
Состав: Вода, глицерин, ароматизатор, ксантан, бензоат натрия, сорбат калия, лимонная кислота, лимонен.


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Наутро после бурной ночи любви француженка говорит любовнику: - Дорогой, сходи в булочную за круассанами! - Хорошо, сколько их купить? - Ровно столько, сколько раз мы с тобой занимались сексом сегодня ночью. Любовник идёт в булочную и обращается к продавцу: - Мне, пожалуйста, 10 круассанов! Затем, немного подумав, говорит: - Нет - я, пожалуй, возьму 9 круассанов и один леденец...