Shiatsu Stimulation Gel Cherry, 30мл, Стимулирующий гель с ароматом вишни

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Говорят, супружеская постель – не чай, остынет – не согреешь. Не дайте ложу любви остыть! Здесь на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!



Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По смехотворно низкой цене, лишь - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель предлагает вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Возбуждающие: Shiatsu Stimulation Gel Cherry, 30мл, Стимулирующий гель с ароматом вишни.

Интимный гель Shiatsu Stimulation Gel с чувственным будоражащим ароматом обладает стимулирующим и тонизирующим эффектом. Он прекрасно увлажняет и питает кожу, оказывает ярко выраженное возбуждающее действие. Гель подходит не только для вагинального секса, но и для орального, а также для эротического массажа. Всего одной капли хватит, для того чтобы окунуться в экстаз и сладострастие! Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Великобриания
Аромат: Вишня
Объем, мл: 30
Состав: Вода, глицерин, содиум бензонат.


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

На приеме у врача: - Доктор, я слышал, что можно сделать такую операцию, что потом детей уже никак не может быть. Вот сделайте мне такую. - Ну, мой дорогой, такие решения с кондачка не принимают. Сегодня Вы детей не хотите, а завтра захотите. Взвесьте все, обсудите с семьей... - Да уж обсуждали. Голосование такое: 2 - против, 17 - за.