Shiatsu Stimulation Gel Hot Chili, 30мл, Стимулирующий гель с ароматом чили

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Если хочешь секса, но не можешь, потому что простого секса уже не достаточно... тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!



Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По удивительно малой цене, всего - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель представляет вам с гордостью - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Возбуждающие: Shiatsu Stimulation Gel Hot Chili, 30мл, Стимулирующий гель с ароматом чили.

Интимный гель Shiatsu Stimulation Gel с чувственным будоражащим ароматом обладает стимулирующим и тонизирующим эффектом. Он прекрасно увлажняет и питает кожу, оказывает ярко выраженное возбуждающее действие. Гель подходит не только для вагинального секса, но и для орального, а также для эротического массажа. Всего одной капли хватит, для того чтобы окунуться в экстаз и сладострастие! Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Великобриания
Аромат: Перец чили
Объем, мл: 30
Состав: Вода, глицерин, содиум бензонат.


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мужик у врача: - Доктор! У меня на члене две ручки выросли, как хочу всунуть - он, сволочь, упирается ими, и не пускает! - Ну голубчик... По-моему - только ампутация. - Неее! Я еще потерплю!! Через пару недель встречаются: - Как Ваши дела, уважаемый? - Нашел методу! В постель - только с молотком. Как упираться начинает - я ему, гаду, по башке! Он сразу за голову хватается "Ой, мля..." Ну а я - туда!