Blue Line G-стринги, черные, С низкой посадкой - Размер L-XL

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония, то вы и только вы правы, а все осуждающие вас - извращенцы. Так сказал Зигмунд Фрейд, а с ним спорить не принято!

Каждый современный мужчина стремится к тому, чтобы чувствовать себя комфортно и уверенно. Но как же иногда приятно сменить постоянный стиль, сменить привычные боксеры на что-то необычное и порадовать любимую новым образом, эротическим образом. Именно эротическое мужское белье поможет не только внести разнообразие в Вашу интимную жизнь, раскрыться и дополнить интимные отношения, но еще и покажет Вашей второй половинке как работает Ваша фантазия. И, действительно, как приятно будет чувствовать себя женщина, понимающая, что не только она старается выглядеть сексуально, но и ее мужчина.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Эротическое белье - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы. Неограниченные просторы для фантазии! По удивительно малой цене, всего 1035 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель предлагает вам - Эротическое белье и одежда: Эротическое белье, Мужское эротическое белье: Blue Line G-стринги, черные, С низкой посадкой - Размер L-XL.

Трусики-стринги из полупрозрачного эластичного материала с узкой полоской сзади, низко сидят по линии бедер. Очень эротичные, оставляющие ягодицы соблазнительно открытыми. Сделаны из материала, приятного телу и невероятно удобны, что важно для создания интимной обстановки. Они всегда порадуют вас и вашу партнершу. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Цвет: Черный
Материал: Спандекс Полиэстер


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, моя жена может заниматься любовью часами! - Ну и что? - Да я потом целое утро эти самые часы ищу!