Erotic Fantasy пояс верности, белый, С насадками в комплекте

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония, то вы и только вы правы, а все осуждающие вас - извращенцы. Так сказал Зигмунд Фрейд, а с ним спорить не принято!

Наверняка, у любовной пары возникала мысль ограничить действия одного из них, пристегнув руки к кровати или стулу. Такое желание возникает не зря, и вскоре после мысли об этом, его обязательно следует осуществить. Для этого и придуманы Наручники и прочая фиксация (кандалы, оковы). Скорее всего, что мужчины знают о том, какими бывают женщины. Иногда им просто хочется чувствовать настоящего мужчину рядом, который способен проявлять не только нежные прикосновения и чувства, но и грубость.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По настоящей цене - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Авторитетнейший бренд предлагает вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Наручники и фиксация: Erotic Fantasy пояс верности, белый, С насадками в комплекте.

Данная игрушка является мужским аналогом женского “пояса верности”. Благодаря широкой комплектации данного набора любой желающий сможет подобрать свой индивидуальный пояс верности. Есть возможность регулировать необходимую зону комфорта с помощью скрепляющих стержней различной длины и специальных вставок. В комплект входят клетка на пенис, 5 регулируемых утягивающих колец разного размера для фиксации пениса и мошонки, набор для крепления и фиксации всей конструкции, 3 насадки с шипами для особых ощущений, замок с тремя ключами. Произведено из материала самого высокого качества!

Материал: ABS пластик
Длина, см: 8


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделе: "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Следует ли слова мужчины "Не бери в голову, дорогая!" рассматривать как отказ от минета?..