Erotic Fantasy пояс верности, С глубиной клетки до 8 см

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Если для вас, как и для Энди Уорхолла, секс на экране и в прессе стал интереснее, чем секс в постели, то надо что-то менять... Это не так уж и сложно.

Увеличение члена - теперь это реально, безопасно и даже полезно! Хороший член должен быть не до колена, а до пупка! Мы знаем это совершенно точно и поэтому предлагаем помпы, гидронасосы и другие аппараты для увеличения полового члена от ведущих мировых производителей.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Самое главное для мужчины - средства для увеличения члена, и кое-что ещё... По вполне объяснимой цене 5857 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд предлагает вам - Секс игрушки: Для мужчин, Увеличение члена: Erotic Fantasy пояс верности, С глубиной клетки до 8 см.

Данная игрушка является мужским аналогом женского “пояса верности”. Благодаря широкой комплектации данного набора любой желающий сможет подобрать свой индивидуальный пояс верности. Есть возможность регулировать необходимую зону комфорта с помощью скрепляющих стержней различной длины и специальных вставок. В комплект входят клетка на пенис, 5 регулируемых утягивающих колец разного размера для фиксации пениса и мошонки, набор для крепления и фиксации всей конструкции, 3 насадки с шипами для особых ощущений, замок с тремя ключами. Произведено из материала самого высокого качества!

Длина, см: 8


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

На приеме у уролога. Уролог, ехидно: - Ну что – горит, когда мочишься?! - Не знаю... Вообще-то еще не поджигал.