Erotic Fantasy пэстисы, В виде карточной масти

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Если хочешь секса, но не можешь, потому что простого секса уже не достаточно... тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Современный слабый пол, не прекращает удивлять мужчин. И еще одно стильное украшение и интимный аксессуар, который набирает популярность среди женщин – это накладки на соски (пэстисы). Мода на пэстисы пришла в современный мир еще из кабаре-клубов. Мода на это украшение для груди растет с каждым днем.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По сокрушительно низкой цене, всего 778 рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель рекомендует вам - Эротическое белье и одежда: Эротические аксессуары, Накладки на соски, пэстисы: Erotic Fantasy пэстисы, В виде карточной масти.

Больше никаких неудобств и неудобного белья, когда одеваешь сексуальные платья и топы, например, на романтическое свидание! Добавьте сексуальности своему имиджу! Новые соблазнительные платья и топы без бретелей, красивое декольте - все может быть в Вашем новом стиле, и Вы можете не бояться, что будет открыто слишком много! Две пары пэстисов в форме карточной масти позволят выглядеть эффектно. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Швейцария
Цвет: Черный
Материал: Медицинский силикон


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Правда о резиновой женщине: она - настоящая дура, надутая!