Lucom ошейник, 33-36 см, Или украшение для бицепса из кожи

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Если хочешь секса, но не можешь, потому что простого секса уже не достаточно... тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Ошейники - со стразами, колечком, поводком, люверсом...

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По правильной цене, лишь 3117 рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель представляет и рекомендует - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Ошейники: Lucom ошейник, 33-36 см, Или украшение для бицепса из кожи.

Украшения для бицепса из черной и красной кожи с черными заклепками из металла для подбора нужного размера. Также может служить ошейником. Сочетание кожи 2 цветов красного и черного на повязке для бицепса выглядит очень маняще на загорелых руках сильного мужчины. Застегивается украшение на 2 кнопки. Будет великолепным дополнением к имиджу BDSM. Это стильное и эффектное украшение, отлично подходит для подарка. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Черный Красный
Материал: Натуральная кожа
Длина, см: 33-36


Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Милый, у тебя есть что-нибудь пожевать? - Есть. Но зачем это жевать?