Lucom ошейник, 30-33 см, Или украшение для бицепса из кожи

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Серийное производство сексуальности автоматически приводит к её подавлению, заметил Теодор Адорно, так что разнообразие в этом деле чрезвычайно важно!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Ошейники - со стразами, колечком, поводком, люверсом...

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По оптимальной цене, лишь 3117 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель представляет и рекомендует - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Ошейники: Lucom ошейник, 30-33 см, Или украшение для бицепса из кожи.

Украшения для бицепса из черной и красной кожи с черными заклепками из металла для подбора нужного размера. Также может служить ошейником. Сочетание кожи 2 цветов красного и черного на повязке для бицепса выглядит очень маняще на загорелых руках сильного мужчины. Застегивается украшение на 2 кнопки. Будет великолепным дополнением к имиджу BDSM. Это стильное и эффектное украшение, отлично подходит для подарка. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Черный Красный
Материал: Натуральная кожа
Длина, см: 30-33


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мужик в баре заливает свое горе. Рядом садится дама и грустно заказывает огромную порцию спиртного. - Случилось что-нибудь? - Меня муж бросил. - Меня тоже жена бросила. А почему тебя бросил муж? - Он сказал, что больше не может со мной жить. - Удивительно, моя бывшая перед уходом сказала то же самое. А почему он не мог жить с тобой? - Да я люблю экзотический секс, а он – нет! - Поразительно! Я тоже люблю экзотику в сексе, а моя бывшая жена – никак. В общем, слово за слово - оказалось, что интересы совпадают, и дама пригласила мужчину к себе. Как только они вошли в квартиру, она и говорит: - Подожди, я надену что-нибудь поудобнее - и вернусь. Быстро забежала в спальню, разделась - и надела кожаные трусики, бюстгальтер с металлическими шипами, чулки-сетку, сапоги... и вернулась. А мужик уже у дверей. - Эй, ты куда? Мы еще не начали! - Извини - я уже трахнул твою собаку и насрал в твою сумочку, так что я больше не могу.