Lucom украшение, черное, Два в одном

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине, сказал Ромен Роллан. А теперь и этому может быть найдена замена.

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Ошейники - со стразами, колечком, поводком, люверсом...

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По оптимальной цене, только 5128 рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель уверенно рекомендует вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Ошейники: Lucom украшение, черное, Два в одном.

Широкий браслет на бицепс или ошейник. Украшение из высококачественной кожи, декорированной сталью. Застегивается украшение на 2 кнопки. Выглядит очень маняще на загорелых руках сильного мужчины. Будет великолепным дополнением к имиджу BDSM. Это стильное и эффектное украшение, отлично подходит для подарка. Может служить ошейником. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Черный Бежевый
Материал: Натуральная кожа


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Муж с женой идут по улице. Какой-то незнакомый господин элегантно снимет шляпу и здоровается. Муж: - Ты видела, какой вежливый? Жена: - Вежливый! Ты бы знал как он храпит!