Lux Fetish ошейник, С кольцом для поводка

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Плохо подавленная сексуальность привела в расстройство не один домашний бюджет, а хорошо подавленная - мировой порядок, заметил Карл Краус.

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Ошейники - со стразами, колечком, поводком, люверсом...

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По оптимальной цене, лишь 3986 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель представляет и рекомендует - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Ошейники: Lux Fetish ошейник, С кольцом для поводка.

Широкий ошейник с украшением спереди, закрепленном металлическими заклепками. Кольцо для поводка спереди, ошейник застегивается сзади на два ремешка. Металлические клепки придают украшению невероятно дерзкий внешний вид. Благодаря специальному кольцу к ошейнику прикрепляется длинный металлический поводок, позволяющий максимально сильно разнообразить ваши сексуальные развлечения. Подарите своему партнеру совершенно новые и неожиданные ощущения, расширьте границы вашего удовольствия. Произведено из материала самого высокого качества!

Длина, см: 8.5
Цвет: Черный
Материал: Натуральная кожа


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Леха, смотри, какая девушка! Бедра - во, грудь - во! - Саня, успокойся, нет у нее ничего подобного, просто у тебя очки +10!