Lux Fetish зажимы, На соски с колокольчиками на конце

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Плохо подавленная сексуальность привела в расстройство не один домашний бюджет, а хорошо подавленная - мировой порядок, заметил Карл Краус.

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! Любителям жестких игр - железные расширители для рта и пластиковые одноразовые для вагины, прямо как строгий доктор прописал...

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно доступной цене, всего 1163 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель рад предложить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Расширители, зажимы и вытяжки: Lux Fetish зажимы, На соски с колокольчиками на конце.

Клипсы на соски с возможностью регулировать силу зажима. Зажимы покрыты резиновыми прокладочками, чтобы не повредить нежную кожу сосков. На каждой клипсе висит по одному маленькому колокольчику. Клипсы очень удобны и просты в обращении. Зажимы подарят вам дополнительную стимуляцию во время секса или окажут возбуждающее воздействие на вашего партнера во время страстной любовной прелюдии. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Черный
Материал: Металл


Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит садистка в секс-шоп: - Мне, пожалуйста, плеть посерьезней... - Пожалуйста. - Наручники, восковые свечи, иглы... - Пожалуйста. - И кляп самый надежный. - Извините, кляпы закончились. - М-да? (задумчиво)... Тогда беруши!