Lux Fetish маска, Эластичная, с прорезью для рта

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Сексуальное ограничение идет рука об руку с определенной трусливостью и осторожностью, между тем, как бесстрашие и отвага связаны со свободным удовлетворением сексуальной потребности, говорил Зигмунд Фрейд. Хорошо, что в наше время можно удовлетворить самые причудливые потребности такого рода! '

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Маски для интимных игр, отдельные, и в различных наборах - с кляпами, фаллоимитаторами, ушками и бельём...

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Маски преобразят вас и помогут войти в роль! Эти венецианские маски изготавливаются на 100% вручную и только в Италии. По удивительно малой цене, всего 1101 рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель уверенно рекомендует вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, БДСМ Маски: Lux Fetish маска, Эластичная, с прорезью для рта.

Комфортная эластичная маска из материала с добавлением хлопка плотно прилегает к голове. Стильная маска, полностью закрывает вашу голову и лицо. Есть прорезь для рта. Глаза закрыты. Необычный аксессуар создан специально для пикантных ролевых игр с подчинением и наказаниями. Вы почувствуете себя настоящим рабом и полностью подчинитесь своему хозяину. Размер тянущейся маски универсальный. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Черный
Материал: Спандекс Полиэстер


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Ну что ж... Я Вас обследовал, и обследование показало две вещи - плохую и хорошую. Плохая - вне всяких сомнений, Вы скрытый гомосексуалист. - Помилуйте, а какая же хорошая? Врач, поглаживая пациента по руке: - Вы очень симпатичный!