Lux Lab расширитель, Для риноскопии

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Каждый из нас мечтает перешагнуть эротические условности, эротические табу и в опьянении вступить в царство Запретного. Но каждому из нас не достает для этого смелости… Так считает знаток человеческих душ Милан Кундера. А наши товары помогут вам сделать это просто, как говорят, играючи!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! Любителям жестких игр - железные расширители для рта и пластиковые одноразовые для вагины, прямо как строгий доктор прописал...

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно приемлимой цене, всего - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель счастлив представить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Расширители, зажимы и вытяжки: Lux Lab расширитель, Для риноскопии.

Расширитель для исследования полости носа. Копия медицинского инструмента из металла. Этот девайс позволит вам превратиться в настоящего доктора и провести осмотр "пациента" во всеоружии. Воплотите свои сексуальные фантазии в полной мере! Произведено из материала самого высокого качества!

Диаметр, см: 2
Длина, см: 2.5
Цвет: Серебристый
Материал: Металл


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Если все мужчины такие козлы, и любят девушек по частям (типа, за красивую грудь, попу и т.д.), то почему тогда в секс-шопах резиновых женщин продают целиком, а от мужчин - только "запчасти"?