LuxLab щипцы, Металлические

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

В ту минуту, когда наткнётесь на что-нибудь получше секса, позвоните мне - так сказал один из героев культового писателя Чака Паланика. Мы не знаем, что может быть лучше секса. Но мы знаем, как сделать секс лучше!

Наверняка, существуют миллионы людей, задумывающихся о желании влюбиться в медицинский фетиш. Не стоит забывать, что уже для многих людей медицинский фетиш стал как нечто родное, постоянно вдохновляющее. Несомненно, проходит время, и человек начинает искать в своей жизни хоть капли разнообразия. Это может касаться и его сексуальной жизни, ведь у всех она есть, и все довольствуются по-своему. Влюбленные пары могу прийти к общему выходу, чтобы прикупить пару интересных вещичек, благодаря которым их сексуальная жизнь насытится к лучшему. А ведь это правильный вариант! Многие магазины секс-игрушек могут предлагать своим клиентам разнообразные костюмы для ролевых игр, и среди них можно взять для себя какую-нибудь часть медицинского фетиша. Медицинский фетиш - это нечто особенное на сегодня, из-за чего молодые люди просто сходят с ума. Стоит поблагодарить тех людей, которые с удовольствием воплотили сексуальные мечты страстных людей, жаждущих почувствовать себя доктором или пациентом, и при этом носить на себе сексуальную униформу со всеми докторскими штучками.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно доступной цене, всего - рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель имеет честь представить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Медицинский фетиш: LuxLab щипцы, Металлические.

Металлически щипцы-зажимы. Кончики с зазубринами. Имеют 4 фиксирующих положения. Напоминающий пинцет инструмент, предназначенный для захвата какого-либо предмета с целью его прочного удержания или вытягивания. Этот девайс позволит вам превратиться в настоящего доктора и провести осмотр "пациента" во всеоружии. Воплотите свои сексуальные фантазии в полной мере! Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Серебристый
Материал: Металл


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Девушка приходит домой, что-то достает из сумочки и, показывая это отцу, говорит: - Папа, ты представляешь, выхожу я сегодня из колледжа, а ко мне подходит какой-то пьяный подонок и предлагает мне сделать ему минет вот за ЭТИ часы!