Lux Lab тонометр, Черный в чехле

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Обручальное кольцо - это значит, что вы будете вместе, но не будете заниматься сексом, печально заметил кто-то из героев сериала South Park. А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Наверняка, существуют миллионы людей, задумывающихся о желании влюбиться в медицинский фетиш. Не стоит забывать, что уже для многих людей медицинский фетиш стал как нечто родное, постоянно вдохновляющее. Несомненно, проходит время, и человек начинает искать в своей жизни хоть капли разнообразия. Это может касаться и его сексуальной жизни, ведь у всех она есть, и все довольствуются по-своему. Влюбленные пары могу прийти к общему выходу, чтобы прикупить пару интересных вещичек, благодаря которым их сексуальная жизнь насытится к лучшему. А ведь это правильный вариант! Многие магазины секс-игрушек могут предлагать своим клиентам разнообразные костюмы для ролевых игр, и среди них можно взять для себя какую-нибудь часть медицинского фетиша. Медицинский фетиш - это нечто особенное на сегодня, из-за чего молодые люди просто сходят с ума. Стоит поблагодарить тех людей, которые с удовольствием воплотили сексуальные мечты страстных людей, жаждущих почувствовать себя доктором или пациентом, и при этом носить на себе сексуальную униформу со всеми докторскими штучками.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно доступной цене, всего 1822 рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель с гордостью представляет вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Медицинский фетиш: Lux Lab тонометр, Черный в чехле.

Черный классический манометр с манжетой, застегивающейся на липучку. Груша из резины, спускной механизм из металла. В комплекте чехол, застегивающийся на молнию. Этот девайс позволит вам превратиться в настоящего доктора и провести осмотр "пациента" во всеоружии. Воплотите свои сексуальные фантазии в полной мере! Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Черный
Материал: Латекс


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- А почему у Вас пальцы такие длинные? Вы, наверное, на пианино играете? - Нет, простату массирую.