Pjur Energy Glide, 100 мл, Тонизирующий лубрикант с имбирем и какао

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!



Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По поразительно низкой цене, всего - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель с гордостью представляет вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Возбуждающие: Pjur Energy Glide, 100 мл, Тонизирующий лубрикант с имбирем и какао.

Лубрикант на водной основе Pjur Energy Glide имеет натуральную формулу, содержащую специальную комбинацию из имбиря, какао, белого перца и кардамона. Он обладает ярко выраженным стимулирующим и разогревающим эффектом. Кроме того, гель мягко увлажняет кожу, увеличивает возбуждение и тонизирует. С ним вы откроете для себя новые чувственные грани интимной близости. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Объем, мл: 100
Состав: Вода, глицерин, ксантановая смола, экстракт черного перца, экстракт семян кардамона, экстракт корня имбиря, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, лимонная кислота.


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Разведенные подруги рассматривают надувного мужчину у витрины смех шопа: - Не пойму, что тебя привлекает в надувных мужчинах? - Кайф подвесить эту надувную сволочь за фаллоимитаторор к люстре!