Pjur Pro-long Spray, 20 мл, Спрей с натуральными экстрактами

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Cекс ни к чему не ведёт. Он не безнравствен, но бесплоден. Им можно заниматься, пока не захочешь творить. Но совершенствоваться может лишь личность целомудренная. Секс приносит победу, если человек освобождает его от нравственных императивов. Но очень скоро победа оборачивается поражением, истинной же победой становится победа над сексом - целомудрие, как уверял Альбер Камю.

Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот! Выбирайте препараты пролонгаторы (продлевающие половой акт) в широком ассортименте! Кремы, гели и спреи. Правила применения пролонгаторов: пролонгирующие средства необходимо наносить не на весь член, а только на его чувствительные участки: головку, уздечку; время нанесения: 3-7 минут до начала полового акта; можно использовать одновременно с противозачаточными средствами или любрикантами; если головка имеет слишком высокую чувствительность, то можно нанести средство за 20 минут до контакта, это следует выяснять опытным путем; проверьте сначала нет ли у вас аллергической реакции на пролонгатор и в случае положительного результата используйте другое средство подобного действия; при использовании презерватива выбирайте гель пролонгатор на водной основе. При использовании кремов пролонгаторов на жировой основе, не рекомендуется использовать презерватив, так как его структура будет нарушена. После нанесения пролонгатора и начала его действия, возьмите ватный тампон и уберите оставшийся на члене крем или гель, в противном случае гениталии женщины также потеряют чувствительность. Удобнее и быстрее всего использовать спрей. В качестве торможения чувствительности применяются обезболивающие средства: новокаин, лидокаин, бензокаин и другие. Подобные средства достаточно сильно снижают чувствительность и не рекомендуются мужчинам, которые не страдают от раннего семяизвержения, а просто хотят немного продлить половой акт. Для них больше подойдет крем с содержанием ментола, обладающий подобным, но не таким сильным действием. В нашем ассортименте - продлевающие кремы, спреи и гели, в том числе на водной основе и с натуральными компонентами.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По хорошей цене, всего 1844 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель рад предложить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Продлевающие, охлаждающие: Pjur Pro-long Spray, 20 мл, Спрей с натуральными экстрактами.

Действенный продукт для мужчин Pjur Pro-long Spray обладает пролонгирующим эффектом. Активным ингредиентом в его составе является дубильная кислота, которая снижает чувствительность. В сочетании с пантенолом она помогает продлить половой акт. Компоненты 100 % натурального происхождения. Теперь вы сможете насладится длительным незабываемым сексом! Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Объем, мл: 20
Состав: Пропилен гликоль, алоэ вера, вода, денатурированный спирт, пантенол, перечная мята, глицерин, экстракт гамамелиса виргинского, экстракт семян проса, танин, сорбат калия.


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Американка, француженка и русская рассказывают друг дружке о том, кто какие фаллоимитатороры предпочитает. Американка: - Мне больше нравятся электрические - нажала кнопку, и делать ничего не надо, только воображение подключаешь, и все. Лежишь, отдыхаешь, удовольствие получаешь. Француженка: - Я по старинке пользуюсь обычными, резиновыми. Сама регулирую глубину проникновения, то быстрее, то медленнее - полная имитация мужского органа, без всяких искусственных наворотов. Русская: - А я предпочитаю обычные бананы. - Почему?!! - Да потому, что после оргазма их еще и есть можно!