Pjur Back Door Glide, 250 мл, Концентрированный анальный лубрикант

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секc без любви — не вкусно. Любовь без секса — не сытно. Секс с любовью — мечта гурмана. Но ни в каком случае вам не помешают различные милые штучки и приспособления из секс-шопа!

Практический каждый современный человек хотя бы однажды в жизни прибегал к использованию смазки на силиконовой для сексуальных утех. Достаточно одного применения, чтобы оценить все преимущества данных средств: - экономичный расход за счет того, что подобные лубриканты не впитываются в кожу и слизистые; - удобство в использовании, больше не будет необходимости наносить смазку заново в самый неподходящий момент. Гели на силиконовой основе не подвергаются высыханию; - универсальность, они подходят даже для тех людей, кто склонен к аллергии. Гипоаллергенность доказана медициной, ведь каждое средство перед выходом на рынок тестируется специалистами в клинических условиях.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По оптимальной цене, лишь - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель имеет честь представить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Силиконовые: Pjur Back Door Glide, 250 мл, Концентрированный анальный лубрикант.

Анальный лубрикант Pjur Back Door Glide на силиконовой основе содержит натуральный экстракт жожоба, который прекрасно помогает расслабить мышцы. Также он обладает регенерирующими и защитными свойствами и способствует нормальному функционированию кожи. Лубрикант можно использовать совместно с интимными игрушками и презервативами. Не снижает чувствительность. Он прост в применении: его следует наносить непосредственно перед половым контактом. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Объем, мл: 250
Состав: Диметикон, диметиконол, масло жожоба, масло сандалового дерева.


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- В Швеции настоящий социализм. В магазинах можно увидеть более сорока сортов колбасы. И это только в смех-шопах!