Pjur Original, 100 мл, Концентрированный силиконовый лубрикант

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Жизнь коротка - так почему бы не сделать её чуть приятнее? А потом еще приятнее... И еще... Пусть сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - при помощи наших секс-игрушек.

Практический каждый современный человек хотя бы однажды в жизни прибегал к использованию смазки на силиконовой для сексуальных утех. Достаточно одного применения, чтобы оценить все преимущества данных средств: - экономичный расход за счет того, что подобные лубриканты не впитываются в кожу и слизистые; - удобство в использовании, больше не будет необходимости наносить смазку заново в самый неподходящий момент. Гели на силиконовой основе не подвергаются высыханию; - универсальность, они подходят даже для тех людей, кто склонен к аллергии. Гипоаллергенность доказана медициной, ведь каждое средство перед выходом на рынок тестируется специалистами в клинических условиях.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По поразительно низкой цене, всего - рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель представляет и рекомендует - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Силиконовые: Pjur Original, 100 мл, Концентрированный силиконовый лубрикант.

Концентрированный лубрикант на силиконовой основе Pjur Original обеспечивает экстра долгий эффект скольжения и увлажнения без ощущения липкости. Он прекрасно подходит для интимного применения или эротического массажа тела. Лубрикант очень экономичен – для использования требуется всего несколько капель. Не имеет вкуса, запаха и защитных свойств. В составе нет масел, жира, воды и спермицидов. Можно использовать совместно с презервативами и интимными игрушками. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Объем, мл: 100
Состав: Диметикон, диметиконол, циклопентаксилоксан.


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Наутро после бурной ночи любви француженка говорит любовнику: - Дорогой, сходи в булочную за круассанами! - Хорошо, сколько их купить? - Ровно столько, сколько раз мы с тобой занимались сексом сегодня ночью. Любовник идёт в булочную и обращается к продавцу: - Мне, пожалуйста, 10 круассанов! Затем, немного подумав, говорит: - Нет - я, пожалуй, возьму 9 круассанов и один леденец...