Doc Johnson X-Large Ben Wa, слоновая кость, Вагинальные шарики

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

В ту минуту, когда наткнётесь на что-нибудь получше секса, позвоните мне - так сказал один из героев культового писателя Чака Паланика. Мы не знаем, что может быть лучше секса. Но мы знаем, как сделать секс лучше!

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шарики, после рождения ребенка восстанавливается гораздо быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, кроме того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение или выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа партнера. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации. Для укрепления мышц влагалища и достижения небывалых оргазмов! Вагинальные шарики из различных материалов (латекс, металл, силикон, стекло, пластик) с вибрацией, без вибрации... Всё, что хотите в том числе со смещенным центром тяжести небольших размеров для начинающих

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Вагинальные шарики из самых разных материалов (латекс, металл, силикон, стекло) с вибрацией и без таковой... Всё, что вам было надо! По правильной цене, лишь 4218 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель имеет честь предложить вам - Секс игрушки: Для женщин, Вагинальные шарики: Doc Johnson X-Large Ben Wa, слоновая кость, Вагинальные шарики.

Doc Johnson X-Large Ben Wa – вагинальные шары для тренировки мышц влагалища. Шары имеют достаточно большой диаметр для максимального результата. Поместив шары во влагалище, Вы можете сжимать их, от чего не только будете получать удовольствие, но и со временем увеличите ощущения от секса. Это незаменимый женский тренажер, который обеспечит насыщенную фантастическими ощущениями Вашу сексуальную жизнь. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Белый
Материал: ABS пластик
Страна: США
Диаметр, см: 3


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Разговаривают двое: капитан дальнего плавания и дизайнер по изготовлению резиновых женщин. - Как Вы столько времени терпите без женщин?! - Да вот так и терпим. - Давай я тебе сделаю куклу, как живая будет. Наливаешь два ведра воды - и за дело! В первый день плавания капитан вызывает матроса: - Принеси два ведра воды - и на сегодня свободен. И так продолжалось целую неделю. Матрос, узнав в чем дело - решил попробовать сам. После плавания дизайнер спрашивает у капитана: - Ну как - понравилось? - Да, круто - как живая. Даже триппер поймал!