Doc Johnson X-Large Ben Wa, черный, Вагинальные шарики для тренировки мышц

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Не можете представить себе жизнь без эротических утех? И не надо - лучше представьте себе сколько новых удовольствий вы получите, используя наши разнообразные секс-игрушки!

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шарики, после рождения ребенка восстанавливается гораздо быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, кроме того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение или выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа партнера. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации. Для укрепления мышц влагалища и достижения небывалых оргазмов! Вагинальные шарики из различных материалов (латекс, металл, силикон, стекло, пластик) с вибрацией, без вибрации... Всё, что хотите в том числе со смещенным центром тяжести небольших размеров для начинающих

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Вагинальные шарики (латекс, металл, пластик, силикон, стекло) с вибрацией или без... Только для вас!По оптимальной цене, всего 3748 рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель имеет честь представить вам - Секс игрушки: Для женщин, Вагинальные шарики: Doc Johnson X-Large Ben Wa, черный, Вагинальные шарики для тренировки мышц.

Doc Johnson X Ben-Wa - пара гладких вагинальных шариков для тренировки мышц влагалища. Шарики весьма тяжелые и созданы для женщин, у которых есть некоторый опыт использования тренажеров подобного рода. Вам необходимо поместить игрушку во влагалище и постараться ее там удержать, после того, как вы преодолеете данный этап, постарайтесь сдвинуть массажер, используя только мышцы. При регулярных тренировках вы заметите, как повысится ваша сексуальность, усилиться ощущения во время секса и как будет доволен и счастлив ваш партнер. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Черный
Материал: ABS пластик
Страна: США
Диаметр, см: 3


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Милый, у тебя есть что-нибудь пожевать? - Есть. Но зачем это жевать?