Topco чехлы, леопардовые, Бархатистые, для любовных качелей

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Самое лучшее в любви - это заниматься ею, сказала Коко Шанель. А еще лучше - заниматься ей как можно лучше! И у нас есть всё, чтобы улучшить ваши занятия...

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Всё для фиксации партнера - подвески, наручники, оковы, упряжи, поводья, бондаж, а также надувной матрац из винила (8 позиций ручек и 13 многоцелевых девайсов) от Fetish Fantasy! Мебель и постельное белье играет не последнюю роль в сексуальной жизни партнеров. Например, сексологи утверждают, что, занимаясь на диване, покрытым шелковым покрывалом алого и жгуче-красного цвета, партнеры чувствуют себя откровеннее в желаниях, становятся раскрепощенные и отдаются друг другу с особенной страстью и желанием. Черное и темно-синее белье, небрежно брошенное на кресло с крепежами, располагает к более жесткому сексу с привязыванием и одеванием наручников, ошейника, использованию хлыста.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Секс-мебель и эротические книги! По хорошей цене, лишь 3067 рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель предлагает вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Мебель и постельное белье: Topco чехлы, леопардовые, Бархатистые, для любовных качелей.

Приобрели эротические качели, потом вдруг переехали или сделали ремонт и теперь они не вписываются в интерьер Вашей комнаты для игр? Или просто хотите поменять немного свой любимый девайс для страстного секса? Чехлы из мягкого бархатистого материала леопардовой расцветки помогут Вам! Также эти манжеты для качелей можно использовать в качестве смягчителя жестких строп дополнительно, чтобы наиболее комфортно было держаться руками за стропы. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Цвет: Желтый, черный
Материал: Термопластичная резина


Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Какая в сексе максимальная скорость? - 68, так как при 69 Вы уже переворачиваетесь.