Unex лубрикант на силиконовой основе, 50 мл, C возбуждающим эффектом

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Для человека секс это не просто физиологическая потребность - ведь челоаек не животное! Это радость, удовольствие и зачастую даже определенное творчество!

Лучший оргазм - в ваших руках! Точнее, между ваших ног - и достичь его тотчас помогут гели, кремы и любриканты с сужающим, возбуждающим и разогревающим эффектом, а также такие инновационные приборы, как пульсаторы от Fun Factory!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? В нашем арсенале - косметика, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По удивительно доступной цене, всего - рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель предлагает вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Усиливающие ощущения: Unex лубрикант на силиконовой основе, 50 мл, C возбуждающим эффектом.

Прекрасно увлажняет кожу интимных мест, повышает комфортность интимных отношений, обостряет эротические ощущения, повышает чувствительность эрогенных зон. Эффективно защищает от потертостей и раздражения. Водоустойчив и идеален для секса под душем или в джакузи. Произведено из материала самого высокого качества!

Объем, мл: 50


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Будильники бывают разные: механические, электронные, кварцевые и мочеполовые.