Desire Mini №10 Opium, 5 мл, Женские духи с феромонами

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Бывает такое состояние, когда душа просит тела... Ну, раз просит - мы попробуем помочь!

Специальные препараты, содержащие вещества на инстинктивном, физиологическом уровне привлекательные для противоположного пола - это концентраты феромонов, выпущенные в виде парфюмерных изделий (духов), как с запахом, так и без запаха; как для мужчин, так и для женщин. Используя их вы подольете масла в огонь угасающей страсти, а возможно и осуществите мечту - обзаведетесь второй "половинкой". Духи с феромонами как мужские, так и женские, с запахом и без запаха.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Духи с феромонами - препараты, содержащие вещества на инстинктивном, физиологическом уровне привлекательные для противоположного пола! По удивительно смешной цене, всего 216 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель предлагает вам - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Духи с феромонами: Desire Mini №10 Opium, 5 мл, Женские духи с феромонами.

Аналог аромата Opium. с повышенным содержанием феромонов . Духи с шариковым экономичным аппликатором на масляной основе имеют небольшой объем, что позволяет всегда иметь их рядом с собой. Женственный, нежный и бодрящий аромат. Продолжительность действия 4-6 часов. Не оставляет следов. Произведено из материала самого высокого качества!



Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Женщина приходит на работу, и сотрудницы видят, что у нее шикарная завивка. - Танюша, неужели перемены на личном фронте? - Да нет, вибратор закоротило.