Desire Mini №13 Amour Amour, 5 мл, Женские духи с феромонами

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Юное поколение не только знает сегодня о сексе больше, чем я знал в их годы, но даже больше, чем я знаю в свои годы, сказал Сэм Левенсон. Но учиться никогда не поздно!

Специальные препараты, содержащие вещества на инстинктивном, физиологическом уровне привлекательные для противоположного пола - это концентраты феромонов, выпущенные в виде парфюмерных изделий (духов), как с запахом, так и без запаха; как для мужчин, так и для женщин. Используя их вы подольете масла в огонь угасающей страсти, а возможно и осуществите мечту - обзаведетесь второй "половинкой". Духи с феромонами как мужские, так и женские, с запахом и без запаха.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Когда актрису Мэрилин Монро спросили, что она надевает, ложась спать, она ответила - только Шанель №5. Но, быть может, стоит попробовать и другие духи? Духи с феромонами - препараты, содержащие вещества на инстинктивном, физиологическом уровне привлекательные для противоположного пола! По удивительно невысокой цене, всего 513 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель рекомендует вам - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Духи с феромонами: Desire Mini №13 Amour Amour, 5 мл, Женские духи с феромонами.

Аналог аромата Amour Amour с повышенным содержанием феромонов. Духи с шариковым экономичным аппликатором на масляной основе имеют небольшой объем, что позволяет всегда иметь их рядом с собой. Запах ночной прохлады создаст вокруг вас ореол. Продолжительность действия 4-6 часов. Не оставляет следов. Произведено из материала самого высокого качества!



Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Американка, француженка и русская рассказывают друг дружке о том, кто какие фаллоимитатороры предпочитает. Американка: - Мне больше нравятся электрические - нажала кнопку, и делать ничего не надо, только воображение подключаешь, и все. Лежишь, отдыхаешь, удовольствие получаешь. Француженка: - Я по старинке пользуюсь обычными, резиновыми. Сама регулирую глубину проникновения, то быстрее, то медленнее - полная имитация мужского органа, без всяких искусственных наворотов. Русская: - А я предпочитаю обычные бананы. - Почему?!! - Да потому, что после оргазма их еще и есть можно!