Desire Mini №14 Deep red, 5 мл, Женские духи с феромонами

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Без секса человека бы не было. Антуан де Сент-Экзюпери это знал наверняка!

Специальные препараты, содержащие вещества на инстинктивном, физиологическом уровне привлекательные для противоположного пола - это концентраты феромонов, выпущенные в виде парфюмерных изделий (духов), как с запахом, так и без запаха; как для мужчин, так и для женщин. Используя их вы подольете масла в огонь угасающей страсти, а возможно и осуществите мечту - обзаведетесь второй "половинкой". Духи с феромонами как мужские, так и женские, с запахом и без запаха.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Духи с феромонами - это концентраты феромонов, выпущенные в виде парфюмерных изделий. По потрясающе низкой цене, только 379 рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель с гордостью представляет вам - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Духи с феромонами: Desire Mini №14 Deep red, 5 мл, Женские духи с феромонами.

Аналог аромата Deep red c повышенным содержанием феромонов . Духи с шариковым экономичным аппликатором на масляной основе имеют небольшой объем, что позволяет всегда иметь их рядом с собой. Аромат создан для свободных, современных и сексуальных женщин, которые сочетают в себе холодную красоту и чувственную открытость. Продолжительность действия 4-6 часов. Не оставляет следов. Произведено из материала самого высокого качества!



Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Беседуют две подружки: - Ты уже пробовала с вибратором? - Пока нет. - И не пробуй: Я себе уже два зуба выбила!