Desire Mini №2 Tommy Gerl, 5 мл, Женские духи с феромонами

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот!

Специальные препараты, содержащие вещества на инстинктивном, физиологическом уровне привлекательные для противоположного пола - это концентраты феромонов, выпущенные в виде парфюмерных изделий (духов), как с запахом, так и без запаха; как для мужчин, так и для женщин. Используя их вы подольете масла в огонь угасающей страсти, а возможно и осуществите мечту - обзаведетесь второй "половинкой". Духи с феромонами как мужские, так и женские, с запахом и без запаха.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Когда актрису Мэрилин Монро спросили, что она надевает, ложась спать, она ответила - только Шанель №5. Но, быть может, стоит попробовать и другие духи? Духи с феромонами - верное средство привлечения партнера!По смехотворно низкой цене, лишь 446 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель представляет и рекомендует - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Духи с феромонами: Desire Mini №2 Tommy Gerl, 5 мл, Женские духи с феромонами.

Аналог аромата Tommy Gerl. Духи с феромонами на масляной основе с шариковым аппликатором. Великолепие цветочного аромата заслонит мир вокруг вас. Продолжительность действия 4-6 часов. Не оставляет следов. Произведено из материала самого высокого качества!



Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Первая брачная ночь. - Дорогая, сделай мне минетик. - Нет, ты что? - Да ладно тебе... Ну сделай... - Нет и не упрашивай! - Ну что ты в самом-то деле, ну разочек... - Ну смотри, во-первых, я никогда этого не делала, а во-вторых, у меня после этого всегда изжога.