Hot Rhino Long Pover Cream, 30 мл, Крем для мужчин, продлевающий эрекцию

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

В любви все средства хороши, за исключением тех, которые ведут прямо к цели, сказал Тадеуш Бреза. Обширный ассортимент секс-шопов позволяет ныне бесконечно долго плутать окольными путями...

Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот! Выбирайте препараты пролонгаторы (продлевающие половой акт) в широком ассортименте! Кремы, гели и спреи. Правила применения пролонгаторов: пролонгирующие средства необходимо наносить не на весь член, а только на его чувствительные участки: головку, уздечку; время нанесения: 3-7 минут до начала полового акта; можно использовать одновременно с противозачаточными средствами или любрикантами; если головка имеет слишком высокую чувствительность, то можно нанести средство за 20 минут до контакта, это следует выяснять опытным путем; проверьте сначала нет ли у вас аллергической реакции на пролонгатор и в случае положительного результата используйте другое средство подобного действия; при использовании презерватива выбирайте гель пролонгатор на водной основе. При использовании кремов пролонгаторов на жировой основе, не рекомендуется использовать презерватив, так как его структура будет нарушена. После нанесения пролонгатора и начала его действия, возьмите ватный тампон и уберите оставшийся на члене крем или гель, в противном случае гениталии женщины также потеряют чувствительность. Удобнее и быстрее всего использовать спрей. В качестве торможения чувствительности применяются обезболивающие средства: новокаин, лидокаин, бензокаин и другие. Подобные средства достаточно сильно снижают чувствительность и не рекомендуются мужчинам, которые не страдают от раннего семяизвержения, а просто хотят немного продлить половой акт. Для них больше подойдет крем с содержанием ментола, обладающий подобным, но не таким сильным действием. В нашем ассортименте - продлевающие кремы, спреи и гели, в том числе на водной основе и с натуральными компонентами.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По удивительно приемлимой цене, всего 1818 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель представляет и рекомендует - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Продлевающие, охлаждающие: Hot Rhino Long Pover Cream, 30 мл, Крем для мужчин, продлевающий эрекцию.

Крем-пролонгатор Hot Rhino признан лучшим кремом, который способен предотвратить преждевременное семяизвержение у мужчин. Он создан на основе китайских трав. Данное средство не содержит химических препаратов, которые притупляют чувствительность полового органа. То есть все ощущения, которые Вы будете испытывать во время полового акта, будут полностью настоящими и реалистичными! Способ применения: необходимо нанести тонкий слой крема на головку полового члена за 15 минут до начала полового акта. Не рекомендуется использовать в случае беременности партнерши. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Объем, мл: 30
Состав: Вода, цетеарилизононаноат, цетеариловый спирт, глицерин, цетеарет-20, диметикон, цетилпальмитат, масло жожоба, феноксиэтанол, токоферол, гексиленгликоль, пантенол, аллантоин, иетил-парабен, алоэ вера, экстракт женьшеня пятилистного, пропиленгликоль, фруктоза, глюкоза, бутил-парабен, этил-парабен, экстракт гинкго двулопастного, изобутил-парабен, пропил-парабен, сорбитол, декстрин, сахароза, мочевина, аланин, аспарагиновая кислота, глютаминовая кислота.


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Встречаются друзья: - Чего такой радостный? - Баба новая! - Красивая? - Да! - А как в постели? - Заводится с пол-оборота! - Ууу... опять резиновая?