Bioritm Big Pen, 50 мл, Крем для увеличения полового члена

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Желания - это цветы любви, а наслаждения - ее плоды, говорил идеолог французской буржуазии эпохи Просвещения Клод Адриан Гельвеций. Мы предлагаем вам пропустить долгую стадию цветения и вкусить сразу плоды!

Гели и смазки, Увеличивающие пенис, на сегодняшний день считается популярным средством, которое завоевало доверие у многих наших клиентов. Они реально могут изменить ситуацию в лучшую сторону. В основу таких гелей и смазок входят только безопасные компоненты, которые не вредят организму. Рекомендуется применять людям, которые хотят увеличить размер своего полового члена. Основная составляющая каждого геля – это специальный компонент, именно он вызывает прилив крови к разнообразным частям полового члена. Благодаря этому увеличивается объем члена, и в тоже время не возникает чувство дискомфорта. Если вы хотите удивить своего партнера, то такая смазка уж точно сможет помочь вам в этом. И плюс ко всему, вы начнете чувствовать себя гораздо лучше, и к вам придет долгожданная уверенность.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Самое главное для мужчины - средства для увеличения члена, и кое-что ещё... По удивительно невысокой цене, всего 1000 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель уверенно рекомендует вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Увеличивающие пенис: Bioritm Big Pen, 50 мл, Крем для увеличения полового члена.

Вы мечтаете о том, чтобы увеличение размера пениса было таким же легким, как, например, бицепсов? Крем для мужчин Bioritm Big Pen поможет в вашем стремлении к совершенству! Он легок в применении, безопасен и обладает стойким заметным эффектом. Главной «фишкой» этого крема является наличие в его составе природных афродизиаков. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Объем, мл: 50
Состав: Глицерин, диметикон, вода, каприл-каприновый триглицерид, лактоза, лаурил метикон кополиол, натрия хлорид, экстракт женьшеня, нотогинсенга, гинко билоба, каштана конского, иглицы шиповатой, бетаин, экстракты имбиря, муира пуамы.


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары ищите в разделе: "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Продавцы секс шопа, когда нечего делать, валяют по полу и пинают товар.