California Exotic Opulent Lacquer Cote Pearls, фиолетовые, Вагинальные шарики в коробочке-ракушке

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Юное поколение не только знает сегодня о сексе больше, чем я знал в их годы, но даже больше, чем я знаю в свои годы, сказал Сэм Левенсон. Но учиться никогда не поздно!

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шарики, после рождения ребенка восстанавливается гораздо быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, кроме того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение или выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа партнера. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации. Для укрепления мышц влагалища и достижения небывалых оргазмов! Вагинальные шарики из различных материалов (латекс, металл, силикон, стекло, пластик) с вибрацией, без вибрации... Всё, что хотите в том числе со смещенным центром тяжести небольших размеров для начинающих

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Вагинальные шарики из латекса, металла, пластика, силикона, стекла, с вибрацией или без... Всё, что подскажет вам фантазия! По оптимальной цене, всего 2127 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель рад предложить вам - Секс игрушки: Для женщин, Вагинальные шарики: California Exotic Opulent Lacquer Cote Pearls, фиолетовые, Вагинальные шарики в коробочке-ракушке.

California Exotic Pleasure Pearls – пластиковые вагинальные шарики небольшого диаметра, сделаны в невероятно красивой форме жемчужин. Гладкие шарики комфортно размещаются во влагалище, Вы можете делать сжимающие и разжимающие движения или сжать шарики на некоторое время. После таких тренировок, укрепив мышцы влагалища, Вы будете получать более сильные ощущения от секса. Шарики упакованы в красивой коробке, сделанной в форме раковины. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Фиолетовый
Материал: ABS пластик
Диаметр, см: 2
Страна: США


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Муж (слегка пьян, застенчивой жене): Сделай мне хоть раз в жизни минет, дорогая! Жена (возмущена до глубины души): Да ты за кого меня принимаешь?! Да я такое не делала НИКОГДА В ЖИЗНИ, НИКОМУ! И не сделаю! Муж: уговаривает доооолго. Жена: доооолго отказывает (то возмущенно, то краснея). Муж (промаявшись битый час): Ну я тебя умоляю-ууу Жена (устало): Ну ладно, будет тебе минет... Только ты в меня не кончай, а то у меня от этого обычно изжога бывает.