California Exotic Big Bust Babe, Кукла с большим бюстом

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Огромные ожидания от половой любви и стыд этих ожиданий заранее портят женщинам все перспективы, предупредил Фридрих Ницше. Будьте практичнее!

Если ты спросил у Яндекса, где моя любимая, и попал сюда - это судьба! Наши куклы на любой вкус - блондинки, брюнетки, мулатки, копии порнозвезд и киногероев, есть даже аниме-школьница, афроамериканец, трансвестит и овца...

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Безопасный секс тот, который не приводит к женитьбе. Абсолютно безопасные секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины... По хорошей цене, всего - рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель имеет честь предложить вам - Секс игрушки: Для мужчин, Секс куклы: California Exotic Big Bust Babe, Кукла с большим бюстом.

Надувная куколка-красотка California Exotic Big Bust Babe с напечатанным личиком и большим бюстом принесет Вам массу удовольствия. С любовницей возможен оральный, анальный и классический вагинальный секс, она будет полностью Вам покорна и Вы сможете воплотить свои любые фантазии. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Цвет: Телесный
Материал: ПВХ


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Девятиклассник пытается в подъезде овладеть восьмиклассницей. Она: - Перестань! Только не здесь. Мы же не первоклассники.