California Exotic Bound By Diamonds Leash and Collar Set, Ошейник и поводок со стразами

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс есть форма любви в эпоху, у которой уже нет времени для любви, печально заметил Зигмунд Графф.

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Ошейники - со стразами, колечком, поводком, люверсом...

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно малой цене, всего 2365 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель представляет и рекомендует - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Ошейники: California Exotic Bound By Diamonds Leash and Collar Set, Ошейник и поводок со стразами.

California Exotic Bound By Diamonds – роскошный аксессуар для BDSM, ошейник с поводком, выполнен из лакированной кожи, декорированной стразами с ярким блеском бриллиантов. Он идеально подойдет Вашей роскошной партнерше, которая будет подчиняться только Вам. Стильный ошейник застегивается на шее при помощи двух кнопок, при помощи которых можно увеличить или уменьшить его диаметр. Поводок прикрепляется к ошейнику при помощи удобного карабина. Произведено из материала самого высокого качества!

Длина, см: Воротник - 41 см, поводок - 55 см
Цвет: Черный
Материал: ПВХ, полиэстер, полиуретан
Страна: США


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Франция.На лавочке сидит парочка,она ему делает минет.В это время мимо,проходит похоронная процессия.Естественно на парочку из процесси все поглядывает.Дама,отрываясь от кавалера: -Пьер.Ну ты хотя бы шляпу сними.