Lucom украшение, На бицепс или в виде ошейника

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Говорят, супружеская постель – не чай, остынет – не согреешь. Не дайте ложу любви остыть! Здесь на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Ошейники - со стразами, колечком, поводком, люверсом...

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По оптимальной цене, всего 4587 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель представляет и рекомендует - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Ошейники: Lucom украшение, На бицепс или в виде ошейника.

Широкий браслет на бицепс или ошейник. Украшение из высококачественной кожи, декорированной сталью. Застегивается украшение на 2 кнопки. Выглядит очень маняще на загорелых руках сильного мужчины. Будет великолепным дополнением к имиджу BDSM. Это стильное и эффектное украшение, отлично подходит для подарка. Может служить ошейником. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Черный
Материал: Натуральная кожа


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит мужик к доктору: - Доктор, я - телепат! - С чего Вы это взяли? - А у меня яйца телепаются. - Ну что же, снимайте штаны, посмотрим. Посмотрел, постучал молоточком: - Да нет, дорогой, никакой Вы не телепат, Вы - обыкновенный мудозвон!