Lux Fetish ошейник, Ошейник с длинным поводком

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Сексуальное ограничение идет рука об руку с определенной трусливостью и осторожностью, между тем, как бесстрашие и отвага связаны со свободным удовлетворением сексуальной потребности, говорил Зигмунд Фрейд. Хорошо, что в наше время можно удовлетворить самые причудливые потребности такого рода! '

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Ошейники - со стразами, колечком, поводком, люверсом...

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно приемлимой цене, всего 1585 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель предлагает вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Ошейники: Lux Fetish ошейник, Ошейник с длинным поводком.

Вам кажется, что Он слишком много на себя берет? Что Он слишком устал сегодня на работе? Тогда возьмите сегодня ночью все на себя! А для него - широкий комфортный неопреновый ошейник черного цвета с длинным поводком. Размер ошейника регулируется на липучке, поводок пристегивается металлическим карабином. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Цвет: Черный
Материал: Полиэстер


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Из письма в "Спид-Инфо": "Он меня все время хочет! Это приятно с одной стороны и неприятно с другой…"