California Exotic Mail Order Bride, Любовная кукла-невеста

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Если хочешь секса, но не можешь, потому что простого секса уже не достаточно... тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Если ты спросил у Яндекса, где моя любимая, и попал сюда - это судьба! Наши куклы на любой вкус - блондинки, брюнетки, мулатки, копии порнозвезд и киногероев, есть даже аниме-школьница, афроамериканец, трансвестит и овца...

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Женщины, как и сны, никогда не бывают такими, какими хочешь их видеть, говорил Луиджи Пиранделло. Помогут реализовать фантазии секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины... По рыночной цене 6496 рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества, достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Производитель с мировым именем представляет и рекомендует - Секс игрушки: Для мужчин, Секс куклы: California Exotic Mail Order Bride, Любовная кукла-невеста.

Длинноногая красивая куколка California Exotic Mail Order Bride с 3D лицом. Блондинка с красивыми губами исполнит все Ваши сексуальные прихоти и подарит наслаждение. Вы можете выбрать одно из двух любовных отверстий по желанию. В комплекте белые трусики, юбочка, фата и украшение на шею из ПВХ. Поздравь красотку со знаменательным днем! Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Цвет: Телесный
Материал: ПВХ


Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Милый, у тебя есть что-нибудь пожевать? - Есть. Но зачем это жевать?