California Exotic Ball Gags, Кляп с резиновым шаром

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс люди в большинстве своём используют как наркотик - чтобы избежать от действительности, забыть о своих проблемах, расслабиться, уверяет писатель Пауло Коэльо. И в этом нет ничего дурного!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Кляпы - кожаные, с шаром, кляпы-фаллоимитаторы, заглушки на рот и маски с кляпом, наборы...

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По смехотворно низкой цене, лишь 1532 рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель рекомендует вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Кляпы: California Exotic Ball Gags, Кляп с резиновым шаром.

Хотите добавить что-нибудь новое в свою сексуальную жизнь, превратите свою партнершу в рабыню и закройте ее рот красным резиновым кляпом, чтобы она сохраняла тишину. Эта игрушка для сексуальных игр удобно разместится во рту и не позволит сказать ни слова. Все будет только в Вашей власти. Можно легко отрегулировать размер кляпа при помощи клипсы-зажима расположенной на кожаных ремешках. Произведено из материала самого высокого качества!

Диаметр, см: 4
Страна: США
Цвет: Красный
Материал: Натуральная кожа, резина


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит муж домой выпивший. Жена ругает: - Опять после работы пил! Муж пытается отрицать: - Ну что ты, Маша, в рот не брал! Жена (с презрением): - Конечно, не брал. Кто ж тебе в рот-то даст с твоими гнилыми зубами?