California Exotic Passion Play Passion Play Mask, Wrist & Ankle Cuffs, Фиксаторы для рук и ног и маска

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

О Мария, зачавшая без греха, сделай так, чтобы я могла грешить без зачатия! Так звучала ежеутренняя молитва Огюстины Броан - и сегодня этого достичь очень просто.

Наверняка, у любовной пары возникала мысль ограничить действия одного из них, пристегнув руки к кровати или стулу. Такое желание возникает не зря, и вскоре после мысли об этом, его обязательно следует осуществить. Для этого и придуманы Наручники и прочая фиксация (кандалы, оковы). Скорее всего, что мужчины знают о том, какими бывают женщины. Иногда им просто хочется чувствовать настоящего мужчину рядом, который способен проявлять не только нежные прикосновения и чувства, но и грубость.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По правильной цене, всего - рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель имеет честь предложить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Наручники и фиксация: California Exotic Passion Play Passion Play Mask, Wrist & Ankle Cuffs, Фиксаторы для рук и ног и маска.

Леопардовый набор из коллекции Tera Patrick, включающий в себя маску на глаза, фиксаторы для ног и рук. Хотите испытать себя в роли жертвы, со связанными руками и ногами, ждущей инструкций своего Владельца? Тогда этот замечательны набор создан именно для Вас. Сделанный из мягкой бархатистой ткани, закрепит Ваши руки и ноги и Вы будете вынуждены исполнять все пожелания Вашего Владельца. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Цвет: Леопардовый
Материал: Полиэстер


Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары ищите в разделе: "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

"Пи-пи в длинный чулок" - сказка о девочке, страдавшей энурезом.