California Exotic Remote Control Butterfly, Стимулятор с радиоуправлением

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс не важнее сандвича с сыром. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, сандвич с сыром исключительно важен. Трудно не согласиться со мнением английского рок-музыканта Яна Дьюри - секс важная часть нашей жизни.

По статистике примерно 70% женщин испытывают только клиторальный оргазм. Так что, милые дамы, для вашего удовольствия - стимуляторы клитора. В том числе абсолютно инновационные и продвинутые, от таких производителей, как We-vibe и Sqweel. Sqweel - эта оригинальная конструкция из десяти мягких язычков при правильном применении (небольшой предварительный нагрев, использование смазки и чередование скоростей вращения) позволяет испытать потрясающие по своей силе клиторальные оргазмы... Новый вибростимулятор третьего поколения We-Vibe легко и прочно фиксируется на клитор, абсолютно водонепроницаем, практически бесшумен, у него беспроводной пульт дистанционного управления, а зарядное устройство (также беспроводное) одновременно является футляром для его хранения. Он может быть использован не только как вибромастурбатор для женщины, неприметный и легко умещающийся в сумочке, но и как игрушка для двоих партнеров. Вибраторы и вибромасажеры, специально разработанные для стимуляции клитора. Дельфин, бабочка, вибро-трусики, вибраторы по технологии Sqweel и крепления для них, а такжже многое другое.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Наши вибраторы - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные и так далее... По мотивированной цене 7115 рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и проверить его качество и достоинства. Оцените современные технологии! Один из лучших производителей с гордостью представляет вам - Секс игрушки: Для женщин, Стимуляция клитора: California Exotic Remote Control Butterfly, Стимулятор с радиоуправлением.

Клиторальный стимулятор в виде фиолетовой бабочки из термопластичного мягкого эластомера с крылышками и усиками. Крепится на тело при помощи ремешков. Имеет 7 функций вибрации и выносной пульт управления. Вибро-элемент и пульт управления вибрацией покрыт бархатистым покрытием Rubber-Cote и может использоваться самостоятельно как вибро-яичко на дистанционном управлении. Все необходимые батарейки в комплекте. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Тип Батареек: 6*Таболетка, 1*N
Водонепроницаемость: Да
Цвет: Фиолетовый
Диаметр, см: 4
Длина, см: 5
Материал: Термопластичный эластомер


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Посетительница смех-шопа долго стоит у стенда с фаллоимитаторорами, потом спрашивает у продавца: - Извините, а где у Вас примерочная?