California Exotic Platinum Collection Jack Rabbit , золото, Вибратор с ротацией и клиторальным стимулятором

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашим выбором игрушек вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд!

По статистике примерно 70% женщин испытывают только клиторальный оргазм. Так что, милые дамы, для вашего удовольствия - стимуляторы клитора. В том числе абсолютно инновационные и продвинутые, от таких производителей, как We-vibe и Sqweel. Sqweel - эта оригинальная конструкция из десяти мягких язычков при правильном применении (небольшой предварительный нагрев, использование смазки и чередование скоростей вращения) позволяет испытать потрясающие по своей силе клиторальные оргазмы... Новый вибростимулятор третьего поколения We-Vibe легко и прочно фиксируется на клитор, абсолютно водонепроницаем, практически бесшумен, у него беспроводной пульт дистанционного управления, а зарядное устройство (также беспроводное) одновременно является футляром для его хранения. Он может быть использован не только как вибромастурбатор для женщины, неприметный и легко умещающийся в сумочке, но и как игрушка для двоих партнеров. Вибраторы и вибромасажеры, специально разработанные для стимуляции клитора. Дельфин, бабочка, вибро-трусики, вибраторы по технологии Sqweel и крепления для них, а такжже многое другое.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Наши вибраторы - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные и так далее... По оптимальной цене, лишь 6180 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель представляет и рекомендует - Секс игрушки: Для женщин, Стимуляция клитора: California Exotic Platinum Collection Jack Rabbit , золото, Вибратор с ротацией и клиторальным стимулятором.

Вибромассажер из прозрачного мягкого материала с золотистыми блестками. Водонепроницаемая игрушка имеет 6 скоростей ротации бусин и 7 режимов работы маленького кролика для стимуляции клитора. Удобный контейнер для батареек. Вибратор работает от 4 батареек типа АА. Длина хай-тека от пульта управления 17,5 см, диаметр 4 см. Размер крольчонка для клитора 9 х 3,5 см. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Тип Батареек: 4*АА
Водонепроницаемость: Да
Цвет: Золотистый, прозрачный
Диаметр, см: 4
Длина, см: 17,5
Материал: Термопластичный эластомер


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Почему у студентов рождаются дети с психическими расстройствами? - Потому что: Первые 3 месяца эмбрион думает сделает ли мама аборт. Вторые 3 месяца плод думает жениться ли папа на маме? Третьи 3 месяца он думает, как прожить на две стипендии...