Erotic Fantasy пояс верности, С замком и тремя ключами

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

Поводки и утяжки на пенис предназначены для того, чтоб продлить половой акт и увеличить возбуждение. Эти игрушки поддерживают эрекцию пениса. Такие аксессуары для члена удобны в использовании, потому что их размер свободно регулируется и подойдет на любой пенис. На утяжках есть специальные бусины, кнопки или пуговицы, с помощью них можно затянуть половой член на любую силу.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По достойной и правильной цене 6274 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Один из лучших производителей имеет честь представить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Поводки и утяжки на пенис: Erotic Fantasy пояс верности, С замком и тремя ключами.

Необычный пояс верности Erotic Fantasy изготовлен из металла и практически не скрывает половой член. Диаметр “клетки” для пениса составляет 3,5 см. Этот стильный аксессуар прекрасно подойдет для ролевых игр. В комплекте также идет замочек с 3 ключами. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Швейцария
Цвет: Серебряный
Диаметр, см: 3.5
Материал: Металл


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Ах, доктор, такое несчастье, такое несчастье... - А в чем собссно дело? - Понимаете, у моего мужа член длиной метр. - Так, дорогая Вы моя, какое же это несчастье? Это же наоборот счастье! Иметь мужа с таким длинным членом! Да я Вам просто завидую! - Счастье было, когда он стоял! А теперь он меня им лупит!