Erotic Fantasy трубочка для напитков, Оригинальная, в виде вагины

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония, то вы и только вы правы, а все осуждающие вас - извращенцы. Так сказал Зигмунд Фрейд, а с ним спорить не принято!

Здесь вы можете выбрать подарки как для знакомых пар, так и для ваших "половинок" (мужчин и женщин). Наши подарки красивые, полезные, приятные и забавные, а главное - недорогие и оригинальные! Секс-приколы - прекрасный выбор для подарка! Брелки, ложечки, открывашки, коктейльные трубочки тоже могут быть эротичными!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Это именно то, что вы можете испытать на себе! В разделе подарки для пар, для дам и для джентльменов, как полезные, так и забавные. По удивительно доступной цене, всего 154 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель представляет и рекомендует - Секс игрушки: Для двоих, Подарки, сувениры и приколы: Erotic Fantasy трубочка для напитков, Оригинальная, в виде вагины.

Многоразовая оригинальная трубочка от Erotic Fantasy для напитков. Станет отличным аксессуаром для эротических игр и послужит забавным атрибутом для тематических вечеринок. Длина трубочки составляет 18,5 см. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Швейцария
Цвет: Бежевый
Длина, см: 18,5
Материал: Пластик


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Один колхозник жаловался врачу на расстройство в сексуальных отношениях с женой. - Понимаете, я с зари до ночи в поле, что у меня просто не остается сил для любовных утех. Врач подумал и говорит: - А ты бери с собой в поле ружьишко. Как захотел, так стреляй в воздух, жена услышит и прибежит к тебе. Прошел год. Встречает как-то врач фермера и интересуется, помог лиего совет. - Сначалa все было прекрасно, но как только открылся охотничий сезон - больше я жены не видел!