Lux Fetish Fantasy Swing качели, Для воплощения сексуальных фантазий

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Всё для фиксации партнера - подвески, наручники, оковы, упряжи, поводья, бондаж, а также надувной матрац из винила (8 позиций ручек и 13 многоцелевых девайсов) от Fetish Fantasy! Мебель и постельное белье играет не последнюю роль в сексуальной жизни партнеров. Например, сексологи утверждают, что, занимаясь на диване, покрытым шелковым покрывалом алого и жгуче-красного цвета, партнеры чувствуют себя откровеннее в желаниях, становятся раскрепощенные и отдаются друг другу с особенной страстью и желанием. Черное и темно-синее белье, небрежно брошенное на кресло с крепежами, располагает к более жесткому сексу с привязыванием и одеванием наручников, ошейника, использованию хлыста.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Возможно, это то, что вы давненько искали - попробуйте. Секс-мебель и эротические книги! По классической цене 12041 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот элитный товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Современные технологии требуют жертв! Авторитетнейший бренд рад предложить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Мебель и постельное белье: Lux Fetish Fantasy Swing качели, Для воплощения сексуальных фантазий.

Качели Lux Fetish предназначены для воплощения любых эротических фантазий! Этот девайс невозможное сделает возможным! Эти качели позволят Вам опробовать различные секс-позиции, которые раньше были просто недоступны! Прочные стропы и мягкие черные чехлы обеспечивают максимально комфортное использование девайса. Качели без стойки! Ее необходимо приобретать отдельно. В комплект входят дополнительные детали для крепления качелей к потолку. Заявленная прочность от производителя до 200 кг. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Цвет: Черный
Материал: Полиэстер


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Ночь в секс-шопе: Спят усталые игрушки...